Política de privacidad y Cookies

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (L.O.P.D.C.P), ArmeriaSabater.com informa a los Usuarios que la comunicación a la web ArmeriaSabater.com, ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal, conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que ArmeriaSabater.com automatice sus datos y los incorpore en un fichero automatizado de datos carácter personal mantenido bajo la responsabilidad de ArmeriaSabater.com. Este fichero se encuentran convenientemente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos cuyo titular es ArmeriaSabater.com
El uso de eso ficheros tienen la finalidad de facilitar la gestión y tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle nuestro boletín comercial sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés.

ArmeriaSabater.com informa que el usuario no está obligado, en ningún momento, a contestar cualesquiera formularios que éste reciba. Así mismo, ArmeriaSabater.com informa a sus usuarios que dichos datos en ningún caso serán transferidos a otra entidad o empresa con fines comerciales, y que su finalidad es para uso exclusivo de nuestra empresa.

ArmeriaSabater.com le informa sobre la posibilidad que usted ejerza, en los términos establecidos en la LOPDCP, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma directa y gratuita, siendo el responsable de su tratamiento "Armeria Sabater S.L", con domicilio en Plaza de la Concordia, 12,  12194, Vall d’Alba (Castellón), con CIF: B12365300, inscrita en el Registro Mercantil de Castellón en el Tomo 638, libro 205, folio 179, hoja CS-5523. Empresa titular de www.ArmeriaSabater.com. Usted puede acogerse a dicho derecho, tal y cómo aparece recogido en el artículo 5 de la presente ley, poniéndose en contacto con nosotros en el teléfono: 964 44 08 16, en la siguiente dirección de correo electrónico: info@ArmeriaSabater.com o a través de correo postal a ArmeriaSabater.com, Plaza de la Concordia, 12,  12194, Vall d’Alba (Castellón.).

ArmeriaSabater.com se compromete a mantener y guardar los datos de carácter personal que el Usuario proporcione de forma confidencial, garantizándole que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados. Sin perjuicio de lo anterior, ArmeriaSabater.com podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.


Aplázame

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Cookies

Una cookie es fichero de texto que un servidor de páginas Web almacena en el ordernador del usuario que visita nuestra página. Una cookie no permite identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal.

En ArmeriaSabater.com utilizamos "cookies" propias y de terceros (Google analytics, Google Adwords,  Hotjar, Zopin chat ) con el único fin de ofrecer un servicio más personalizado y ayudar a una navegación más fácil y ajustada a las preferencias de sus usuarios.

Cookies propias:

Las Cookies propias son propias de la plataforma Prestashop y se utilizan para facilitar la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, idioma, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimentación de formularios o inscripciones.

Cookies de terceros:

Cookie google analytics (cookie de analitica)

Google analytics, nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Google puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Estas cookies no identifican al usuario ni almacena datos privados, sino que solo recogen información sobre la navegación que hacen los usuarios de forma anónima por nuestro sitio web, para hacer un seguimiento estadístico de la misma.

Cookie Zopim chat

El servicio de chat online que ofrecemos en ArmeriaSabater.com es través de Zopim, el cual recoge información sobre cada una de las visitas de usuarios a nuestra tienda online, lo que nos permite conocer el uso que estos hacen de la web con el único fin de poder realizar mejoras en nuestra tienda que permitan al usuario tener una mejor experiencia de compra.

Entre los datos que recoge se encuentra: información sobre la ruta de navegación del usuario dentro de la web, ubicación del usuario (localidad, en ningún caso la dirección exacta), dispositivo desde el que se conecta, sistema operativo, y en el caso de que el usuario haga uso de la herramienta para contactar con ArmeriaSabater.com de forma voluntaria, se almacenan datos que nos permiten identificar al usuario en posteriores consultas con el fin de poder ofrecer una atención personalizada.

En cualquier caso, solo son almacenados los datos de los usuarios que hacen uso de la herramienta. El resto de datos relativos a los usuarios que acceden a la web pero no utilizan Zopim, no pueden ser consultados o recuperados por ArmeriaSabater.com una vez que el usuario ha abandonado la web.

Puedes desactivar, eliminar o activar las cookies a través de los parámetros de configuración del navegador instalado a tu ordenador. Más información sobre los distintos navegadores consulta las siguientes páginas: